Foi isso.

Hoje senti uma saudade

Algo diferente,

Lembranças, recaida,

Saudade da gente.

Tudo tão perfeito!

E eu estou lembrando,

Sinto um aperto no peito

E assim vou navegando.

Vou sem destino certo

Não encontro intensidade,

Um bem querer na medida

Do que foi nossa realidade.

Mas eu tinha a certeza

Que ele te ganharia,

Não tive lábia suficiente

E em breve tempo te perderia.

Foi belo! Intenso!

Imensidão sem fim,

Mas tenho que aceitar

Agora é realmente o fim.

Mas se um dia

Ao acaso desejar...

Aquecimento em abraço...

Vem sem demora...

Não importando a hora...

Iremos-nos amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/07/2016
Código do texto: T5688130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.