Fidalgos e Plebeus
Perdeu o controle do tempo,
faz tempo que age assim,
perdido no vão da renúncia,
prenúncio encostando-se ao fim.
Vivendo como um indigente,
carrega um sorriso sem graça,
e a fome dormindo ao lado,
nos becos e nos bancos da praça.
Enquanto em suntuosas mansões,
os outros fingem-se de moucos e mudos.
Desde que o mundo é mundo,
as prateleiras não são iguais.
Desde que o mundo é mundo,
a desigualdade, rege o viver dos homens.