Luz de bem querer
Uma luz tão cintilante
pura flor de bem querer,
bem mais rara que diamante
e seu nome é mulher.
Ela é um ser abençoado
uma fada, um primor,
o cantar mais afinado,
da criação do criador.
Diante dela sou menino
que busca merecer seu olhar
e dela sou eterno aprendiz,
muito longe de formar.
Sigo assim qual andarino
na proporção que me condiz,
mas sei que a ela vou amar,
porque com ela sou feliz.