Reticente
Sou tão reticente,
que já desisti de mim.
Dou voltas e mais voltas,
nesse texto chinfrim.
E quando penso
que enfim vou redimir,
retorno à tal falácia,
para fugir antes do fim.
Tem vezes que eu penso,
no revés, meu companheiro,
e quando dou por mim,
lá se foi o que mais quero.
O pior é que não entendo
nem de companheiro, nem de remissão,
nem de pensares ou quereres.