CADA PAUSA

Me receio a olhar teu retrato

Partilhando no profundidade de ouvir

Me deixa entra para te sentir

Que me esqueça como um bom livro

Do teu mundo a existir.

Deleitando- me no teu sonhar

Leias o meu simples acordar

Instante e emoções

Tua voz de alucinações

Por onde me deixa entrar

Mundo tão teu obrigas-me a mergulhar.

Ousei-me a escrever

Na tua leitura ouso-me descrever

Misturando réstia da esperança

Na felicidade do teu belo viver

Ocupe-me para sorriso florescer

Na partilha do compaixão

Leias-me como versos de paixão .

14:30, 03-07-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/07/2016
Código do texto: T5688037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.