RIMAS PERDIDAS...

Rimas perdidas...

Escondidas num canto do coração...

Teimam em aflorar...

Formam métricas sem medidas...

São da alma extensão...

Fluindo com as paixões...

Algumas gostosas ilusões...

Formando rios que correm em torrente...

Que afloram em grandes proporções...

Provocando grandes emoções...

Mesmo que sofridas em algum momento...

Deixando em revolução...

A Alma que teimava...

Imergir na solidão...

(Ocram 29/05/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/07/2007
Código do texto: T568803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.