Arquivo Secreto

Arquivo Secreto

Procuro em meu arquivo secreto.

Um álibi... Um álibi

Para absolver-me, de meus medos,

De meus paradoxos, de meus anseios.

Sinto por vezes, um enorme vazio.

Há nesse peito, uma lacuna...

Um tremendo, buraco negro.

Um amor mal amado,

Mal resolvido.

Procuro um álibi, em meus arquivos...

Em meus arquivos.

Não há álibis.

Só anseios,

E medos...

Adilson Tinoco

Direitos reservados.

05/04/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/07/2016
Código do texto: T5688018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.