Soluções
Soluções
Nada está perdido quando se pensa
A saída pode ser uma recompensa
Um atalho para o caminho da luz.
Seduzido pelo mapeamento
Monto acampamento
É preciso descansar.
A noite desce sem aviso
Acendo a fogueira
Para clarear não era preciso.
Quantas estrelas
Começo a contá-las
E são centenas
Milhares de soluções.
Tony Bahi@.