LIBERTA PARA O PRAZER...
Não te quero passiva..
Quero-te fêmea lasciva...
Ousada despida de limites...
Maliciosa, despudorada...
Quero-te assim...
Mulher brilho nos olhos...
Instinto a flor da pele...
Sentidos aguçados...
Quero-te assim amante, companheira...
Livre das convenções...
Liberta para o prazer...
(Ocram 11/07/07)