Duas bondades
A bondade boa
É esquemática,
Pragmática
E segue o padre,
O pastor,
O livro de Deus...
A bondade boa
Planeja, pensa,
Não age à toa
E sonha recompensa...
A bondade boa
Deixa Deus feliz...
A bondade ótima
É espontânea,
Desplanejada,
Desapegada.
A bondade ótima
É a chama divina
Do homem ateu.
A bondade ótima
Deixa Deus exultante...