Nus e sem máscaras
As marcas
São lembradas
Como flores
E as estrelas nos
Recebem
de braços abertos
Na paz e harmonia,
Nosso
reflexo brilhando
Pelos olhos e
Palavras
Aglutinadas.
Fizeram acórdão,
Resumo de tudo,
No silêncio
por um minuto
Damos graças
Por nossos passos
Nús e sem máscaras.