Fantasia
Caridosas horas no leito
Das manhãs nobre sentimento,
Sinto seu cheiro por ser
Longo majestoso tempo.
Falo de coroas celestiais,
Destiladas estrelas na palma
Do amor sem tedio,
Da solidariedade estendo
Da porta a forra escorraçado
O lamento,
Das saudosas vitrinas
Resta me sonhar
Deslumbrante fantasia.