Teorias
As aves no galho da arvore
olham, piscam,
nao entendem
A linguagem de outros bichos,
Por quê eu seria entendida
Se existe tantas teorias
Na mina da vida.
Nasci com algo mais,
Pedra, carvao, rudimentar, ,
Pra que falar
Julgar,
Se eu mesma acredito
Por que vejo, sinto
Sao tome esta dentro
Dos meus escritos.