Preciso De Minha Poesia

Necessito das linhas

Das paginas manuscritas

Preciso

Preciso daquelas lindas,

Belas e pequenas poesias...

Que trazem para mim todo o universo

Conspirando em minhas imaginações...

Lavando a alma fervorosa

Com os contornos de suas letras

Trazendo me respostas das perguntas formadas...

Preciso, preciso

De uma só uma poesia

Para lavar-me e purificar-me com toda sua beleza...

Preciso, preciso

Daquela poesia

Que me decifra com suas letras manuscritas...

Que me banha com a luz do dia

Trazendo-me alegria...

Lívia Soares
Enviado por Lívia Soares em 04/07/2016
Código do texto: T5687698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.