Ler é Ver
Leia, como o céu ler as estrelas
nas noites enluaradas
como as sombras fazem caminhadas
no silencio das calçadas.
Leia tudo que puder
noticia de jornal;
fofoca de revista;
diário pessoal;
Leia poesia, cronica, redação...
recite amor á vida
declame emoção
e faça brotar a
inspiração.