Apocalipse Final....

As vestes rotas em corpos impaledecidos

de multidões andando a esmo em terra devastada...

restam galhos retorcidos e restos de folhas enegrecidos...

enfim soltaram a garganta vil da besta desaforada...

Em forma de guerra inclemente e devastadora

que a todas as partes do globo vidas destruiu em milhões...

Em força descomunal e virulenta bomba arrasadora....

Os pestilentos monstros escaparam de seus grilhões...

Em forma de "generais funestos" de uma batalha sem vencedores

restou todas as partes de um planeta belo destruído...

Até os esperançosos da paz se foram em sons ensurdecedores...

restava aqui ou acolá um resto de vida ou gemido...

Os mares eferveceram em ondas devastadoras que cidades varreram

rios viraram lama, de cidades restou poeira e lama fria e mortal!

Os tais "senhores da guerra" ao demônio prontamente atenderam

Havia chegado o dia de toda destruição...Juizo de fato FINAL...