Palavras
Palavras...
Palavras pequenas
Palavras ao vento
No meu pensamento
Palavras que vagam no tempo
E se expandem no pensar
Caem no caminhar
De uma brisa que veio cantar
De lembranças...
Feito flores na primavera
Essas são palavras...
Palavras pequenas
Resumem-se no seu olhar
Palavras que diz tudo
Palavras que se espalham pelomundo
Mais voltam como um olhar
Seu olhar
No meu olhar
Me diz tudo
Paixões
Desejos de amar
Seu olhar
De repente...
Foge dos dos meus
E tudo vira
Palavras novamente...