talvez o colete de cetim

olhou de cima a baixo

do chapéu ao mocassim

oscilei

entre reles e chinfrim

pensei, de cara

o que ela quer de mim

ainda hoje não sei

talvez o colete de cetim

que aquecia o peito

e territórios afins

que parecia

a bandeira do Benim

verde

amarelo

e aquele tom carmesim