O amor é extração

O amor é extração

E transfusão de vida;

É permitir a violação

De um'alma despida.

Eu cedi à tentação:

Era um beco sem saída -

Senti corpos em ebulição

Precedendo a partida.

Permiti a invasão

De toda fúria reunida

E caí de cara no chão,

Numa queda suicida.