MEUS AMIGOS E AMIGAS

MEUS AMIGOS E AMIGAS

Tenho muitos amigos

Fico até emocionado

Tenho amigos em todo canto

Amigos do meu coração bravo

Tenho amigo e amigas

Leais comigo

Poetas e poetisas

Que amo seus trabalhos artísticos

Vejo eles nas redes sociais

Postando seus trabalhos

Poesias, poemas e textos

Que são muito lindos e encantados

Tenho uma amiga designer e poetisa

Que é a minha querida irmã Marilene

Dona de um talento maravilhoso

Que Deus lhe deu de presente

Amo todos os amigos

Amigos de coração e de alma

Que Deus abençoe a todos

E que a nossa amizade cresça cada vez mais

OBRIGADO A TODOS!!!

Antonio Lima

28-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2016
Código do texto: T5686995
Classificação de conteúdo: seguro