A BRUXA DE EN-DOR

[...] Por que me inquietaste, fazendo-me subir?

1 Samuel 28 - 15

Certo dia

O rei Saul

Veio a mim

Para consulta

Em busca do sangue

Do profeta sepulto, Samuel,

Este já há muito além do véu.

Veio ele buscar

O hausto dos mortos

Tirar a rolha

Da garrafa do futuro,

Uma vez que havia perdido

Sua conexão com os Céus.

Cumpri o meu papel

Subiu a meu corpo

O espírito do santo morto.

Evocação feita

Resposta recebida

Morte prescrita

E logo cumprida

Na ponta da espada

Do escudeiro suicida.

Aos mortos é dada

Uma perigosa sabedoria

Que pelos vivos

Não deve ser obtida.