Namoro azul & branco
No céu de azul forte todo igual
O Gavião faz de um risco o sinal
Cá em baixo o vento invade o portal
Como um aviso bom de amor afinal
Nem sei a razão do olhar para o quintal
Depois do seu escrito firme tão fatal
Escrito assim, como alva saia de Vestal
Segreda à Águia um “eu te amo” matinal
E como já deixei de menina ser
Olho lá para cima e vejo muito claro
Um raio de carinho ”vim te ver”...