A TELA

A TELA

A tela está branca

A cabeça escura

A tela está pura

A cabeça obscura

A tela está viva

A cabeça está cativa

A tela me vê

Eu apenas a olho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2016
Código do texto: T5686845
Classificação de conteúdo: seguro