APELO

APELO

Deixe-me entrar

Em teus sonhos

Não sou pesadelo

Sou luz, sou sol, sou calor

Sou sombra, sou luar, sou frio

Sou gente

Quero sonhar

Ser teu amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2016
Código do texto: T5686832
Classificação de conteúdo: seguro