CUIDADOS

CUIDADOS

José e Rita

Cuidado e cuidadora

Sempre juntos

Uma por dever de ofício

Outro por dever de viver

Até quando estarão juntos

Quem sabe

Não vai dizer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2016
Código do texto: T5686828
Classificação de conteúdo: seguro