Mirante

Vista do alto

A cidade é distante

Inteireza sem partes

Corpo sem membros

Prédios sem moradores

A cidade no mirante

É um belo horizonte

Mas a vida acontece rente

Olho no olho

De esquina em esquina

Janela por janela

E nos mistérios por trás de cada porta

Ver por cima é esboço

Viver dentro é tenso

Bulhento

Admirada ao longe vazio não há

Só no suor da rua se vê os buracos

Do alto a cidade é pintura

No solo a cidade é música

Vista do alto a cidade é invisível

Porque a cidade corre nas veias

...

O mirante excita a imaginação.