INTERAÇÕES DIVERSAS 435

INTERAÇÕES DIVERSAS 435

(Interação com ZEZEZUS)

(Para o texto: CASAMENTO)

Analisando com a razão

Sem nenhum constrangimento

Do fundo do meu coração

Que maravilha! Meu casamento!

(Interação com ADRIANA ANDRADE)

(Para o texto: CANSADA)

Ouça-me numa boa

Levar o mundo nos braços...

Não se canse à toa

Nada justifica seu cansaço

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: “poetrix” RECOMENDAÇÃO)

Faço-te esta recomendação

Acalme seu coração

Não sou sua paixão

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto:“poetrix” SEU AMOR)

Sou tido como sortudo

Pois tenho seu amor

Não seria falso?

(Interação com WRAMOS)

(Para o texto: TROVAS SENSUAIS)

Acho uma gracinha,

para não dizer sensual,

quando vejo uma calcinha,

mesmo que seja no varal.

Adoro uma perna lisa,

mesmo de mulher obesa,

nem de mulher precisa,

pode ser perna de mesa.

Dou-lhe um cheiro no cangote,

para ouvir seus gemidos.

Depois lhe bato de chicote,

pois sou tarado e pervertido.

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: AMORES)

E vejamos os amores

Para nossos pesares

Têm de vários sabores

Quando não paladares

(Interação com MAYMEL)

(Para o texto AUSÊNCIA)

Venho aqui fazer-te referência

Sentirei deveras sua ausência

Tenho-a em alta deferência

Pois esta é minha advertência

(Interação com MENELAU)

(Para o texto: TERCETOS TECIDOS EM ALMA)

A metafísica é inexplicável

Seu fascínio: admirável

Meu domínio: aplicável

Sua beleza: formidável

Nossa união: impensável

Eu menino: execrável

(Interação com ENEIDA CRISTINA)

(Para o texto: “poetrix” FECHE OS OLHOS E SINTA...)

A suavidade da brisa

O perfume da flor

O fluir gostoso da vida

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto:PRECISO TE ESQUECER)

Que baita confusão!

Fora do meu querer

E até da minha razão

Preciso te esquecer

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO

Interagir é salutar

Espalhar conhecimento

Fazer amigos, brincar

Levar a sério os sentimentos..

Obrigado amigo pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA DA SILVEIRA

COMO É BOM INTERAGIR

NESTA VIDA DE AMIZADE

COMO É BOM PODER CURTIR

COM CARINHO E VONTADE

A VIDA PASSA CORRENDO

CADA MINUTO APROVEITANDO

VAMOS CADA DIA VIVENDO

NOSSA VIDA VAMOS COROANDO

COMO É BOM TER AMIGOS

QUE DÃO AMOR E ALEGRIA

SÃO TODOS BEM QUERIDOS

FAZENDO SEMPRE FOLIA

CADA DIA DE DIFERENTE

RECEBEMOS DE CORAÇÃO

DEUS NOS DÁ DE PRESENTE

NESTA VIDA CHEIA DE AÇÃO

Obrigado pelo mimo amiga!