Rotina do dia
Lamina de vidro
Corta o pé da gratidão,
Seu sexo me da prazer,
Sabe-se lá
O que futuro tem,
A não ser o muro
segurando certeza
Que vou envelhecer e morrer,
Ser como dia, vive nascendo
E morrendo,
Sera que morri,
nasci e não percebi?
Dizem que sim,
Acompanhei a rotina
De ser o dia...