Quando tento te ver

São os meus olhos turvos.

Ou você se esconde em poesias?

Você diz e eu só vejo o que quero.

Palavras a sós... Ou são só palavras?

É meu coração cego que embaralha seus dizeres.

Ou você que não diz?

O medo que tapa meus ouvidos.

É o mesmo que cessa seus lábios?

Espera que o tempo nos consuma.

Ou desejas viver?

É tudo isso que digo e deixo de dizer, realidade.

Ou seu coração é uma dúvida exagera

Douglas Andrade
Enviado por Douglas Andrade em 04/07/2016
Código do texto: T5686761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.