PARALELA
Queria te fazer feliz
queria fazer parte
da sua ROUPA da sua comida,
ser semente irrigada da sua origem
me render ao seu sorriso
e compaixão ,
nenhuma outra
com boca que me dizes
que comigo será felizes
e terá desenhos manchados
na minhas mãos !