Filme "bobo"!
Uma velha conhecida veio me visitar hoje,
Eu tinha esquecido como ela era,
Tanto, tanto tempo que eu não a deixava vir,
Não que eu não quisesse, na verdade era
Tudo que eu mais queria.
Uma lágrima cai no escuro,
É o meu momento, quando ninguém vê,
Não é tristeza e nem alegria,
Era só um sinal de vida, uma boa lembrança,
Não lembrava mais como é lembrar.
Nada dura?
Tudo é banal?
Mas, às vezes um filme bobo,
Fala aquilo que você precisa saber,
Como os zumbis voltando à viver,
Quando tocam seus corações em
Meu namorado é um zumbi,
Vão dizer que é cliche, utopia,
Besteira, pode ser,
Mas é assim que me sinto,
Às vezes penso que já estou morto,
Às vezes sinto olhares estranhos
De reprovação, deboche ou receio,
Quase ninguém lembra que tem um
Coração batendo dentro de mim,
Até que eu mesmo esqueci.
Às vezes eu sonho,
Quando parecia impossível sonhar,
Como o zumbi R do filme,
Que ousou sonhar o sonho dos "normais"
Eu tento não pensar em nada,
Uma música velha ajuda,
Eu penso na singela beleza que existe,
Até na criatura mais horrenda,
Até naquelas sem esperança,
Talvez seja loucura sonhar,
Mas loucura maior é acreditar que o
Ódio e à falta de esperança triunfam.
Mas, eu não sou melhor do que ninguém,
Eu não sonho com isso,
Só tenho esperança que mais como eu,
Tenham esperança e por alguns minutos, se sintam vivos, mesmo quando ninguém acreditar,
Mesmo quando até você duvidar.
Hoje eu só sonho ser o zumbi R,
Curiosamente tem a primeira letra do meu nome
Sonho encontrar alguém que não me olhe estranho ou se olhar não me julgue,
Alguém que toque meu coração
E me faça viver novamente,
Mesmo que eu sangre no final,
Como naquele filme bobo.