FIZ

Meu amor,

Fiz da minha tristeza a tua alegria,

Do meu pranto o teu sorriso,

Da minha lágrima o teu esplendor,

Do meu mundo o teu paraíso...

Fiz do meu corpo o teu desejo,

Do meu destino o teu caminho,

Dos meus olhos o teu encanto,

Dos meus braços o teu ninho...

Fiz da minha cabeça o teu guia,

Da minha inspiração a tua beleza,

Da minha boca a tua fala,

Das minhas mãos a tua nobreza...

Fiz da minha amargura a tua ternura,

Da minha solidão a tua amizade,

Da minha incerteza a tua justiça,

Da minha fantasia a tua realidade...

Fiz da minha fragilidade a tua segurança,

Da minha vaidade o teu soldado,

Do meu rancho o teu castelo,

Da minha cama o teu reinado...

Fiz da minha noite o teu dia,

Da minha escuridão o teu luar,

Da minha lembrança a tua companhia,

Do meu passado a tua história vulgar...

Ah! Meu amor.

Fiz da minha esperança a tua chama,

Do meu coração a tua felicidade,

Do meu sangue a tua vida

E da minha vida a tua eternidade.