Segunda chance

Por um deslize eu me perdi de você

Perdi seu sorriso sem jeito

O gosto do seu beijo

O seu tom de voz perfeito

Talvez eu seja punido

Ou esteja unindo forças

Pra dizer oque sinto

E que vou me arrepender

Das decisões aqui tomadas

Se existir segunda chance

Guarde - a pra mim

Irei precisar dela

Não sou perfeito

Vou errar com você

Me diz onde estou

Se me perco de você

Logo encontro abrigo

Aconchego nos teus retratos

Todos espalhados no meu quarto

Versos dos mais singelos

Feitos na escuridão

Apenas seu sorriso de inspiração