Canto ao desconhecido

Nao comento

o canto do bem te vi,

As folhas penduradas

no caule da aurora,

Nada falam,

Nao importam

se canto da alegria,

Se tristeza

canta para saldar o dia.

Meu canto e seu canto

Se comunicam

Na sonoridade do poema,

Ambos falam por si,

A língua estrangeira,

Por ser breve ,

passageira...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,!............

Canto ao desconhecido

Cintilar brilho das sombras,

Do infinito sorriso;

Conto sonhos,

Segredos e agonias,

Feroz enlace

Nossa autenticidade,

Foge de mim os reflexos

Complexos.

Compreendo o sopro

De ventos e carneiros,

Luzeiro,

Somos autênticos,

Linhagem de lobos?

Algo mais forte,

Torre de aço,

Ressurgiu forma

Da lama, do barro

Truncada cruzada de brilho,

Sem sacrifícios.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.