LEILÃO

Meu coração

Vulgar sentimental

Irá a leilão.

Quem quisê-lo

Não precisará dar

O maior lance,

Depois de tanta folia

Para apagar a melancolia

Meu coração só precisa

De um alguém que o aceite.

Ele não é um grande exigente

Apenas quer ser amado feito gente.