Poesia da Lago
Sou louca - pela vida
Sou pouca - para viver
Sou tudo - que vivo
Sou nada - sem viver
Sou cria riscada , estria
Sou poesia
Lago-ando
A alma
Com àgua fria
Que esquenta o fogo
esfria nos ventos
Dos Pensamentos
Arquivos Supostos
Guardo em meu
Lado esquerdo
Recolho do peito
Dolorido
Direito Florido
Torto esquisito
Sou eu, minha
Minha Lago-a.