BOLA DE CRISTAL

EU QUERIA TER UMA BOLA

DE CRISTAL

PARA SABER ONDE MORA

ESSA TAL FELICIDADE

QUE CHEGA MAIS LOGO

VAI EMBORA

LEVANDO TUDO

DEIXANDO SOMENTE

O GOSTO AMARGO

QUE ESTOU

SENTINDO AGORA

demaia
Enviado por demaia em 03/07/2016
Código do texto: T5686484
Classificação de conteúdo: seguro