NÃO PASSOU DE ILUSÃO
Acordei adoentado
Fui vê o meu jardim,
Mas um dia se passa
Sem você voltar pra mim.
As flores aos poucos morreram
Não desejei nada cultivar,
Apenas vive aqui dentro
Uma saudade a dominar.
Só vou lhe pedir algo:
Nunca mais volte pra mim,
O que vivemos foi ilusão
Pra mim também é o fim.
Siga a sua realidade
"Pur mim" tanto faz,
Em nenhum momento
Pense voltar atrás.