Nosso amor

Nosso amor

Foi a fusão

Do teu amargor

E da minha solidão.

Nos teus braços,

Eu cumpri pena;

Senti-me em pedaços

Com teu afeto pequeno.

Por um tempo estive

Preso nessa voragem,

Mas eu, pássaro-livre,

Voei pra outra margem.