Conduzo a trama

Conduzo a trama

Na ponta dos dedos.

Emergem da lama

Meus versos e medos.

Me movo com lassidão

Nessa lama sem fim;

Desbravo a noite

Em busca de mim.

Esmaga meus sonhos,

A paixão que vivi:

Estou esmorecendo,

Sucumbido por ti.