Tudo idem
O tempo passa
Você ai... eu aqui
Você procurando palavras
Eu jogando paciência
De repente surge em nós
Um mais que querer
Que umedece, entontece, enlouquece...
Procuramos rastros
Buscamos pistas
E quase ousamos um “olá”
A gente tenta, mas vem o tal bom senso...
Que sempre começa no por quê
E mesmo nessa ardência
Você procura mais palavras
Eu acendo um incenso
Você ai... eu aqui
Que querer sem lógica
Não é querer com a lógica
Que nos enquadra quadradinhos
Em tudo que é aceitável
Afinal, somos sujeitos normais...
Amanhã, faremos tudo igual...
Talvez um dia, uma desculpa;
Das mais esfarrapadas
Nos transporte para além de um “olá”...