Amor incandescente
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na composição,
Corpos se conjugam,
Lábios se entrelaçam.
Arte em predomínio,
Exercendo fascínio!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
24 de junho de 2016
Direitos autorais reservados
Série: Elementar/2016
---
Véra Maggioni