Todos os espaços-Seleções de mármore-
Todos os espaços
Dentro da imensidão desse planeta
Uns olham estrelas
Outros querem tê-las.
Tu recitas versos
Buscando a iluminação dentro de vós
O Universo está em nós.
Vejo águas dentro do seu corpo
Veias e artérias
O coração pulsando.
Matas, plantas e florestas
A Natureza em flor.
O sentido da Vida, o Amor.
A possibilidade do doar
Do ar que respiramos
Orando, amando, meditando.
Escrevo versos
No silêncio do silêncio
Feito a pausa de um compasso
Para ti, que ocupas todos os espaços.
Tony Bahi@.