PRETEXTO
Alucina meus olhos.
Com teus lábios lascivos,
Açucara minha boca
Pondera minh’alma
Com toda tua devassidão
“Desabrasa-me" outra vez...
Com tua ternura sem fim!
Sou o teu linear
No tempo,
Sem pretextos nenhum,
Alcova... Viril!
Invadindo o teu olhar,
Na paz que desenhas,
E ouço-te a me chamar...
De amor!
Olho outra vez
Pra dentro de mim,
Mais... uma vez mais,
Com pretextos de te ver.
Encontro o meu sonho,
Na tua alma.
Sem outros motivos,
...Olho outra vez.
Dentro de mim,
Pra te ver!