Envolver

Diga logo então...

O que queres de mim!

Na rotina do teu dia, quando não me tens.

Todas as cenas, tu tentas refazer.

Ainda por mais que diz me querer.

Não suporto a falta que me traz...

Então por meu nome...

Escuto por tua voz a me chamar!

Sinto tua pele macia a me invadir,

Mais uma hora se faz de pura timidez

Falo bem baixinho no teu ouvido...

Só pra tu me ouvires... Quero te beijar!

Teu sorriso alegre, comigo vai.

"Prece de amor", nesse momento compartilhar...

Outra vez... Sou eu a ti chamar!

Amo-te...

Tenha-me no perder da noite,

Quando ao amanhecer, que a luz refletirá,

Mostrando teu corpo nu... A me envolver!

Por noites afora, tornou-se minha senhora.

Fez por outras vezes... Meu nome chamar!

Diga logo então...

Que me ama e tudo será...

Antes que anoiteça outra vez,

E eu tenha que partir...

Amo-te...

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 03/07/2016
Código do texto: T5686192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.