Onde está a eternidade?
A eternidade se apresenta
na chama do indescritível
no sentido da palavra
no azul do firmamento
na nuvem carregada de chuva e espanto
na vastidão do abismo
no perder-se da claridade
no sentimento imensurável
na utopia nossa de cada dia
no mistério da vida, enfim.
Acima de nós o céu e o silêncio
onde repousa o nada
e revela outro silêncio que pesa
mais que tudo .