KÝRIE ELÉISON

Tende piedade, Senhor,

Pois estou fraco,

Um servo exausto

E aberto ao pecado.

Ajude-me a suportar

Toda horda de tentação.

Pegue a minha mão, ó Pai,

Não me deixe à alma vacilar.

Tende piedade, Senhor,

Afasta o sujo e promíscuo,

Inimigo de todos os Santos

E de todos os homens.

Tende piedade, Senhor,

Passa de mim o jugo do injusto,

A opressão do imundo,

A iniquidade e leviandade.

Tende piedade, Senhor,

Guia-me pela luz da bondade,

Que da minha fé se faça

A coroa da vida eterna.