TETO

TETO

O teto branco

Neste quadrado chamado quarto

Parece intransponível

Mas no fundo pouco importa

Através dele

E de olhos cerrados

Vejo a lua, cheia

As estrelas, cadentes

E acima de tudo

Vejo o sonho do alvorecer

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/07/2016
Código do texto: T5685958
Classificação de conteúdo: seguro