Minhas mentiras

Hoje por milésimos de segundo pensei

Há se você fosse diferente !

Há se você estivesse ao meu lado !

Há se fosse verdade este amar!

Perdi para minha própria razão

Deixei que tudo se fosse

Afundei nas minhas próprias mentiras

Fechei os olhos num mar de lágrimas

Na sua ausência senti o fracasso

A realidade do meu viver

Percebi como morri inúmeras vezes

Senti-me como uma flor

Desabrochando lentamente

Secando suavemente

Caindo ,caindo

Todos os dias aos poucos

Até que nada restasse

Um abismo de fantasias

Cristiana
Enviado por Cristiana em 03/07/2016
Código do texto: T5685877
Classificação de conteúdo: seguro