Mãos entrelaçadas
Mãos entrelaçadas
Do coração em chamas,
A raiva acumula líquido verde
Musgos da lama.
o inferno, enfermo,
Traçando objetivos obscuros,
O amor é coisa de anjo,
Também deixa marcas
Da dor no corpo humano.
A raiva aniquila suas asas
Impedindo que possa voar,
As portas se fecham,
De repente um labirinto,
Roda, anda por horas
Sem achar a saída.
O anjo, o demônio
O céu e o inferno
Dentro do mesmo lugar
Suas pernas impedem de andar.
De mãos dadas
O bem e o mal,
Tanto um como o outro,
Fortalece no peito um touro,
Teimoso...